Пилинг нового поколения и обучение по Sciton BBL

На прошлой неделе главный врач клиники Комиссарова Елена Анатольевна летала в Москву и посетила два важных мероприятия: обучение у главного клинического тренера компании Sciton Сони Барбарич (США) и встреча с партнерами, представляющими пилинг Bior 5 (Италия). Теперь обо всем по порядку.

Мы не раз рассказывали о невероятной силе аппарата фототерапии Sciton BBL, и прекрасно понимаем, что нет предела совершенства. Поэтому, когда мы узнали, что приезжает Соня Барбарич, мы сразу купили билет на ее обучение. Ведь она занимает должность главного клинического тренера в компании Sciton со дня основания, знает систему досконально и является автором всех терапевтических протоколов компании. Её богатейший опыт и знания позволили всесторонне рассмотреть клинические примеры из нашей практики для улучшения результатов применения системы Sciton в клиники «Нано Бьюти».

Второй важной новостью является запуск нового биоревитализирующего пилинга Bior 5. Теперь нашим любимым пациентам доступен новейший препарат для коррекции возрастных изменений.

Он запускает процессы восстановления, выравнивает рельеф, оказывает глубокое увлажняющее действие и возвращает коже здоровый вид и сияние. Плюс:
• не содержит агрессивных агентов;
• деликатно проникает в кожу, без шелушения;
• выраженный визуальный эффект;
• накопительный пролонгированный эффект после процедуры и минимальный курс.

С этой недели новинка доступна и вам! Спешите попробовать первыми.