Обновленная линия косметики для домашнего ухода Cell Fusion Expert

Месяц назад компания Cell Fusion C (CFC) представила обновленную линию косметики для домашнего ухода Cell Fusion Expert. Мы провели анализ и действительно можем подтвердить, что новая линейка намного сильнее, чем классическая линия. Чем? Давайте смотреть.


Cell Fusion C Expert — лидирующая продукция на рынке Кореи. Давайте признаем, что это уже о многом говорит. Корейцы вообще народ умный и надо признать благодаря им мир уходовой косметики уже не будет прежним. Но одно дело милые масочки котиков, а другое дело профессиональные линейки, которые решают дерматологические проблемы.
На данный момент базовая линейка постепенно уходит с рынка и до конца 2019 года полностью сменится продукцией линии Expert. Многие начинают волноваться, потому что базовая линия сама по себе хороша (доказано миллионами потребителей). Но печалится точно не стоит. Все традиции и ценности CFC сохраняются, и по сути Expert это альтернативные, но усиленные линии. Конечно не забываем о сохранении эксклюзивного патентованного ингредиента (NEO-CMS). И хотела бы отметить, что с 2019 года вся продукция обновленной линии будет отпускаться по рецепту в корейский клиниках. Это говорит о доверии к бренду со стороны государства.

Cell Fusion C Expert стоит на трех основных столпах:

1. Expert. Разработано группой из 7 экспертов в области ухода за кожей, включающая известных дерматологов.
2. Extra. Эффективность доказана множеством клинических исследований. Имеется система гарантий безопасности и назначается при дерматологических показаниях.
3. Exclusive. Создано для применения после лечебных косметических процедур. В состав входят патентованные ингредиенты.

Основа всех средств линейки CELL FUSION C EXPERT — запатентованная технология с использованием клеточно-мембранных структур — NEO-CMS ™. По составу соответствует естественным структурам кожи. Как результат происходит послойное восстановление кожи.
Сейчас в состав обновленной линейки вошли три фундаментальных компонента, которые воздействуют на различные функции защиты кожи. Рассмотрим детально каждый.

1. Быстро абсорбируемые кожные липиды (укрепление защитной функции кожи).
Блокируют действие внешних факторов (мелкая пыль, аллергены, патогены и т.д.),
а также защищают и снижают чувствительность кожи после агрессивных процедур.
Кожные липиды схожи по составу с нашим кожным барьером, они заполняют пространство между клетками, помогая ускорять процессы абсорбции (всасывания) в кожу.
Кожные липиды действуют как строительный раствор, усиливая прочность кожи. Липиды кожи также образуют влагозащитный экран, обеспечивая длительную гидратацию и устраняя раздражение.

2. Изомерат сахарида (усиление влагоудерживающей способности).
Изомерат сахарида кондиционирует и увлажняет кожу. Усиливает выработку филаггрина, повышая влагоудерживающие свойства кожи. Филаггрин — это ключевой белок, который отвечает за регуляцию влаги в нашей коже и защищает наше тело от попадания чужеродных веществ извне. Потеря филаггрина приводит к тому что кожа становится легко повреждаемой и сухой.
Изомерат сахарида очень похож на углеводный комплекс, обнаруживаемый в роговом слое кожи человека. Он представляет собой эффективную влагоудерживающую субстанцию.

3. Гидролизованные протеины люпина (ускоряют регенеративные процессы).
Обеспечивают укрепление соединений между дермой и эпидермисом, ускоряют доставку питательных веществ к клеткам, усиливая их регенеративные процессы.
Благодаря этому поддерживается функционирования барьера из здоровых клеток кожи. А также укрепление соединения между дермой и эпидермисом сохраняет прочность кожи.
И не будем забывать, что гидролизованные протеины люпина содержит большое количество незаменимых аминокислот, обеспечивающих терапевтическое воздействие против преждевременного старения.
Сейчас мы понимаем насколько улучшилась формула. А теперь давайте перейдем непосредственно к знакомству с новинками.

1. DERMAGENIS — линия для восстановление повреждённой кожи.
Идеальна для коррекции возрастных изменений и для чувствительной кожи с куперозом. Линия интенсивно стимулирует синтез коллагена в коже, что помогает активировать собственные восстановительные функции кожи.
В линию входит:
Ребалансирующий очищающий гель (Rebalancing Cleansing Gel) с физиологичным значением pH (5.5) позволяет бережно удалить загрязнения без раздражения. Натуральное кокосовое масло и аминокислоты снижают раздражения и поддерживают водный баланс кожи даже после очищения. NEO CMS усиливает барьерную функцию кожи. Объём: 200 мл
Тоник увлажняющий и успокаивающий (Rejuveblue Toner) с физиологичным рН (5.5). Покрывает кожу как тонкая пленка для защиты кожного барьера и увлажнения. Не вымывает липиды. Состав растительный, идеально подходит для раздраженной кожи. Гваязулен в составе обладает выраженным противовоспалительным эффектом, ослабляет аллергические реакции, усиливает регенеративные процессы. Объём: 200 мл
Сыворотка успокаивающая восстанавливающая (Rejuveblue Effector). Голубая активная сыворотка, снижает температуру коже тем самым успокаивает раздражённую кожу. Поэтапно укрепляет барьеры кожи и улучшает состояния кожи. Гваязулен оказывает смягчающее действие , компонент REGENESIA® LS, усиливает синтез коллагена в коже, укрепляя кожу при стрессе, а пять факторов роста способствуют регенерации, восстанавливая здоровое состояние кожи. Объём: 50 мл
Крем восстанавливающий и укрепляющий (Rejuvederma Cream). Ингредиент REGENESIA® LS и пять факторов роста укрепляют кожу, повышают уровень энергетических резервов кожи. Крем обеспечивает высокий уровень гидратации. Объём: 50 мл

2. BARRIEDERM — интенсивное увлажнение и бережный уход за сухой атопичной кожей.
Идеальная линия для очень сухой, шелушащейся кожи. Прекрасно помогает при зуде от сухости и атопии. Рецептура данной линии безопасна для детской кожи с младенчества. Содержит церамиды eco green органического происхождения для более глубокого проникновения.
В линию входит:
Нежная очищающая пенка для сухой кожи (Gentle Bubble Cleanser). Пенка деликатно очищает, увлажняет и успокаивает без эффекта «стянутости». Содержит более 95% компонентов растительного происхождения, которые поддерживают «экологию» сухой кожи. Церамиды «Eco Green» поддерживают баланс гидратации, предотвращая сухость. Объём: 200 мл
Влагосберегающий лосьон для экстра-сухой кожи (Dry Rescue Lotion). Несмотря на лёгкую воздушную текстуру, лосьон оптимально адаптирован для защиты и восстановления водного баланса сухой атопичной кожи.
Комплекс из японского гриба Тремелла (Tremella fuciformis) и мочевины образуют освежающую и увлажняющую плёнку, без липкого ощущения с высоким уровнем увлажнения. На 100% натуральные церамиды «Eco Green» и запатентованная технология NEO CMS ™ восстанавливают барьер кожи и усиливают её защитные функции. Объём: 200 мл
Влагосберегающий крем для сухой кожи (Dry Rescue Cream). Плотный, жирный крем для экстрасухой атопичной кожи, моментально устраняет сухость и зуд. Восстанавливает и защищает барьер кожи. Сквалан — компонент растительного происхождения, помогает усилить влагоудерживающие свойства кожи. Объём: 100 мл
Многофункциональный успокаивающий бальзам (Multi Calming Balm). является источником необходимых жирных кислот и воска, полученных из 13-ти растительных натуральных масел, имеющих Эко-сертификат. Идеален для участков огрубевших от сухости (кутикула, губы, локти и т.д.). Объём: 20 мл

3. Perfect Shield — экспертная защита кожи от отрицательных факторов.
Защита кожи от агрессивного воздействия окружающей среды. В линию входит:
Защитный розовый крем (Pink Rescuer) защищает от «голубого экрана» (излучения от экрана телефона, компьютера, телевизора и тд). Блокирует до 95% излучения синей части спектра, приводящего к гиперпигментации, позволяя сохранять кожу чистой и «сияющей». В составе продукта — 10% каламина, что позволяет устранить зуд и воспаление, а также защищает кожу от высыхания и воздействия внешних стрессорных факторов. Объём: 50 мл
Солнцезащитный экран 100 (Sunscreen 100, SPF50+, PA++++) с безопасной рецептурой. Ингредиенты подходят для использования при чувствительной коже и даже у новорожденных. Компактный и равномерно распределяющийся крем идеально ложится на кожу, эффективно блокируя УФ-излучение. Состав продукта соответствует оценке «EWG Green Grade Formula». Объём: 50 мл.
Водоустойчивый защитный экран 100 (Powerproof Sunscreen 100, SPF50+, PA++++) с безопасной рецептурой, устойчивый к воздействию воды, пота и климатической влажности. Облегчённая текстура, не создающая жирную плёнку. Обеспечивает мощную защиту от УФ-лучей. Объём: 50 мл.
Бальзам корректирующий стойкий, SPF30, PA++ (Intensive Cover Blemish Balm SPF30, PA++) с тоном. Невесомая текстура крем-бальзама длительно и комфортно удерживается на коже, обеспечивая ей естественное перекрытие недостатков. Ферментированный комплекс масел (лаванды, цветков розы, можжевельника мексиканского) предотвращает потерю собственной влаги, обеспечивая глубокое увлажнение. Делает кожу яркой, поддерживает жизненный тонус в течение всего дня.

4. AC.TREACALM — быстродействующие космецевтические средства для восстановления баланса жирной и склонной к акне кожи.
Линия позволяет предотвратить рецидивирование акне, образование рубцов, воспалительные реакции. Снижает жирность кожи и увлажняет кожу.
Очищающий гель для жирной кожи (Purifying Cleansing Gel). Очищающие ингредиенты природного происхождения, такие как кокос и аминосан мягко удаляет кожный жир, омертвевшие частицы, загрязнения, которые могут стать источником проблем. Не вызывают раздражение. D-пантенол и NEO CMS™ помогают сохранять кожу увлажненной в течение длительного времени. Низкий pH 5.7 позволяет предотвратить нарушение кислотно-щелочного баланса кожи. Может безопасно применяться после лечебных процедур на чувствительной коже или у подростков при угревой сыпи. Объём: 200 мл.
Пудра для глубокого мягкого очищения (Gentle Deep Powder wash). Средство на основе ферментов папайи, активируется водой (температура 36.5°C), способствует устранению загрязнения обладает антибактериальным эффектом, увлажняет кожу. Может применяться при любом типе кожи: чувствительная кожа (один раз в неделю), нормальный и комбинированный типы (3-4 раза в неделю), жирная кожа (ежедневно). Также может применяться на жирных областях кожи, например, в T-зоне. Объём: 70 мл
Ребалансирующий увлажняющий гель (Rebalancing Moisturizer) ослабляет воспалительную реакцию, понижая температуру кожи, обладает антибактериальным действием, а также нормализует водный баланс и баланс pH. Объём: 100 мл
Гель для точечного нанесения (Dressing Spot Solution) наносится точечно на воспалительные элементы для предотвращения. Препятствует образованию пост-акне рубцов и предотвращает появление пост-воспалительной пигментации. Обеспечивает поддержание терапевтического эффекта после курса лечения акне. В составе естественный антибиотик и природную салициловую кислоту позволяет дезинфицировать воспаленную область. Объём: 10 мл

Как вы сами видите была проведена колоссальная работа по обновлению и улучшения препаратов для домашнего ухода. Ведь дома мы должны помогать нашей коже, заботиться о ней, чтобы избавить себя от волнующих проблем и пролонгировать действия процедур, проведенных в клинике.
Мы познакомились лично с каждым из продуктов, попробовали и испытали на себе. Смело можем отметить, что каждый элемент рабочий, помогает коже справляться со стрессом, который мы получает ежедневно.
Осталось лишь вам выбрать любимчика и идти с ним по жизни.