BBL фотоомоложение

от 2000 руб.Показать все цены

 

Мы гордимся тем, что предлагаем вам первую в Сибири революционную процедуру BBL (и это не маркетинговый штамп – мы действительно первыми в Сибирском регионе приобрели лазерную платформу «Sciton Joule» (США). Стимулирующую борьбу со старением и лечением несовершенств кожи на генно-молекулярном уровне. Ваша кожа будет не просто выглядеть моложе — она будет генетически запрограммирована на омоложение.


О процедуре

Омоложение на генном уровне

А ведь и в сказках герои проходят процедуру омоложения. Помните? Добыл (именно добыл, как в период тотального дефицита) необходимые компоненты. Съел молодильное яблоко, запил живой водой – стал молодым и красивым. Всё просто. Но это в сказках, а в жизни всё немного посложнее. Но ведь «мы рождены, чтоб сказку сделать былью» — и представьте, через 10 лет вы выглядите лучше, чем сегодня! Не верится?! Жизненный опыт подсказывает обратное? Когда наука шагает вперёд «семимильными шагами» наш, этот самый жизненный опыт, может и ошибиться. Уже есть процедура, которая замедлит старение, и вы будете «вечно» молодыми. С новинкой от клиники терапевтической косметологии «Нано Бьюти» это стало возможным!

BBL творит чудеса! Не зря процедура фотоомоложения FOREVER YOUNG BBL – одна из самых востребованных косметологических процедур в Голливуде.

В сравнении с другими аппаратами, Forever Young BBL компании Сайтон позволяет получать значительные результаты от процедур FotoFacial® в омоложении кожи. Более того технология проще в использовании, быстрее, излучатель имеет большую площадь рабочей поверхности. 

Patrick Bitter, Jr., MD
Автор методики FotoFacial, врач звезд Голливуда
владелец Advanced Aesthetic Dermatology | Beverly Hills & Los Gatos, Калифорния

 

Учеными Стэндфордского Университета1 были проведены клинические исследования с изучением генома клеток стареющей кожи. Результаты исследования показали, что процедура Forever Young BBL омолаживает стареющие клетки кожи на генном уровне, делая их функционально активными, подобно молодым клеткам. А это — долголетие клеток и угнетение возможных опухолевых процессов. Это внутри. Снаружи – увеличение эластичности кожи, более однородное распределение коллагена, коррекция мелких морщин, пигментных пятен и сосудистых изменений. 

 Так что сказки в клинике «Нано Бьюти» становятся реальностями. А МЫ ВОЛШЕБНИКАМИ 😊

1 Chang A, Bitter P, et al. (2012) Journal of Investigative Dermatology advance online publication 30 August 2012; doi: 10.1038.jid.2012.187.

 

ЧТО ТАКОЕ BBL

BBL (broadBand line – широкополосный свет) т.е. использование широкополосного видимого света – это прорыв в области эстетической косметологии, позволяющий эффективно и безопасно проводить лечение кожных дефектов. Дефектов, связанных со старением, вызванным образом жизни и вредным воздействием солнечного света. Система BBL — это воздействие на кожу мощным светом в видимом нам инфракрасном световом диапазоне. Разрушение патологического очага происходит за счет преобразования в тепло направленного воздействия световой энергии заданной длины волны. В зависимости от задачи, наш врач подберёт ту длину волны, которая будет воздействовать только на проблемное место. Не повреждая при этом здоровую кожу. Импульсы световой энергии мягко нагревают верхние слои кожи. Свет различной длины волны поглощается в коже водой. И меланином (если лечим излишнюю пигментацию), или гемоглобином и его производными в сосудах (при лечении сосудистых патологий). Пигмент или расширенный сосуд разрушаются, а за счет прогревания воды в дерме активизируются сложные биохимические процессы – запускаются процессы синтеза коллагена и клеточного обновления.

Результат — омоложение кожи. И уже после первой проведённой процедуры BBL кожа становится более ровной и гладкой, становятся меньше морщинки и пятна, мене заметными становятся сосуды, вызывающие покраснение кожи. Через месяц – полтора можно отметить уплотнение эпидермиса, уменьшение признаков фотостарения, выравнивания текстуры кожи и сужение пор.

 Вот так. Ничего сложного. Но добиться этого возможно только на нескольких аппаратах. Даже не аппаратах, а системах. И вручную, какими бы «золотыми» руками не обладал доктор, и какие бы чудо препараты не использовал, добиться схожего эффекта не удастся. Медицинская косметология в 21–ом веке – это косметология технологий. И без высокоинтеллектуальной, инновационной и, к сожалению, дорогой аппаратуры – это косметология уже прошлого.  

Преимущества технологии

  • безопасно — лазерная платформа «Sciton Joule» (США) имеет регистрационное удостоверение РФ, получила одобрение FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США);
  • безболезненно — контролируемое охлаждение насадки делает процедуру комфортной (в BBL используется охлаждаемый сапфировый кристалл, который обеспечивает безопасность в зоне воздействия. А на каждую процедуру можно выставить свою температуру охлаждения — от 0 до 30 градусов);
  • эффективно — если начинать в молодом возрасте, то достаточно 2-х процедур в год чтобы кожа соответствовала 25-летнему возрасту. (В более старшем возрасте 4 процедуры в год останавливают старение кожи – других таких технологий в мире пока нет);
  • без реабилитации— (так называемая «процедура обеденного перерыва» — сразу же после процедуры омоложения Forever Young BBL вы можете вернуться к своим повседневным занятиям).

КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА?

При проведении процедуры фотоомоложения возникает ощущения тепла и легкого покалывания в зоне воздействия. Непосредственно после процедуры фотоомоложения возможно небольшое покраснение и легкий отек, которые в норме проходят через два-три часа. На кожу можно наносить макияж, но нужно избегать прямых солнечных лучей и применять солнцезащитные средства с SPF не меньше 30. Фотоомоложение BBL показан пациентам любого возраста, включая молодых, если есть клинические показания – нежелательные изменения кожи. В таких случаях для достижения нужного результата достаточно порой и двух процедур. Свет никак не истощает резервы кожи, он только устраняет ее недостатки и предотвращает их появление в будущем.

ПЕРИОДИЧНОСТЬ ПРОЦЕДУР

Для достижения позитивного результата фототерапии сосудистых и пигментных образований лица и тела необходимо пройти курс процедур от 2 до 10 сеансов с интервалом в 2 недели.

Для достижения позитивного результата фотоомоложения требуется от 2 до 6 сеансов с интервалом 2 недели. При этом максимальный эффект от процедур наступает спустя 2-3 месяца после начала курса.

РЕЗУЛЬТАТЫ КЛИНИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ

Высокотехнологичное исследование, проведенное в Стэндфордском Университете, доказывает, что Forever Young BBL влияет на экспрессию (активность) генов и изменяет кожу на молекулярном уровне. Это исследование показало, что буквально сотни генов, связанные с молодостью кожи, были активированы, в то время как другие гены, связанные со старением, были отключены.

Но это еще не все. Ретроспективное клиническое исследование показало, что пациенты, проходившие регулярные процедуры BBL на протяжении 10 лет, выглядели моложе, чем когда они начали участвовать в исследовании!

5 основных выводов по результатам наблюдения пациентов:

  1. чем больше процедур BBL — тем лучше внешний вид кожи;
  2. пациенты любого возраста замечают улучшение качества кожи после процедур;
  3. после процедур кожа улучшается на любом участке тела;
  4. любое количество процедур BBL безопасно;
  5. оптимальная частота процедур — каждые 3-6 месяцев.

Результаты проведённых процедур вы можете посмотреть внизу. Сразу отметим, что пока у нас нет своих фотографий – времени прошло очень мало. Мы разместим их через два месяца для объективной картины. А пока мы воспользовались фотографиями результатов, представленные на сайте официального представителя «Sciton Joule» (США) в России.

Почему мы выбрали именно BBL?!

Мы ознакомились с исследованием, проведенным в Стэндфордском Университете, и его результаты не оставили никаких сомнений в целесообразности приобретения лазерную платформу «Sciton Joule» (США). Протокол лечения Forever Young BBL™, который избавляет от признаков фотостарения, заметно меняет микрорельеф и разглаживает морщины, уменьшает выраженность пор.

Это единственная фотоустановка подобного высочайшего уровня эффективности в Сибири!

Инновационный модуль BBL от Sciton расширяет и без того достаточно впечатляющий спектр возможностей аппарата для фототерапии.

Различные высокотехнологичные модули (двойные флэш-лампы, сменные смарт-фильтры, датчики термоэлектрического охлаждения и др.) позволяют оптимизировать работу косметолога, сделав ее как наиболее эффективной, так и максимально безопасной. Различные адаптеры позволяют проводить лечение в труднодоступных местах, обеспечивая при этом равномерную обработку кожи.

 

Процедура фототерапии в клинике «Нано Бьюти» позволит не только устранить видимые признаки старения, но и отложить их появление в будущем!

Не ждите, пока время возьмет свое! Запишитесь на уникальную процедуру фотоомоложения Forever Young BBL™ в клинику «Нано Бьюти» уже сейчас!

 


Записаться на приём