Фракционная мезотерапия

от 3500 руб.Показать все цены

Пионером микротравматизации кожи с помощью микропроколов иглами (а фракционная мезотерапия есть не что иное, как контролируемая микротравматизация кожи) был канадский пластический хирург Андре Камиранд. Он сделал случайное наблюдение за улучшением структуры и уменьшением размеров послеоперационных шрамов у пациентов после хирургической подтяжки лица. Что бы шрамы не «бросались в глаза» в клинике проводился маскировочный татуаж этих шрамов.

В 1992 году доктор Андре Камиранд публикует статью где отмечает, что даже после того как пигмент из татуажа уже ушёл, он был заменён в шраме фактическим меланином! В то же время шрамы стали мене заметны и их размер сократился. Дальнейшее развитие метода, выросшее в целое направление и получившее название микроигольчатой терапии, продолжил доктор Десмонд Фернандес. Он первым стал использовать в своей хирургической практике маленький штамп с иглами для массивной перфорации кожи для стимуляции выработки коллагена. В 1996 году он представил свою первую обзорную работу по результатам микроперфорации с целью устранения кисетных морщин верхней губы на конгрессе в Тайбэе. Так появился первый в мире прототип микроигольчатого штампа. А затем другие устройства и аппараты этого направления – мезороллы и в дальнейшем аппараты фракционной мезотерапии.


О процедуре

С возрастом структура нашей кожи меняется: появляются морщины, пигментные пятна, шелушение. Её поверхность становится неоднородной и дряблой, поры расширяются, а цвет тускнеет. Для борьбы с такими возрастными изменениями, чаще всего, используют несколько различных процедур. В комплексе эту задачу может решить процедура фракционной мезотерапии, которую мы проводим по авторским методикам с 2011 года.

Фракционный мезолифтинг

Фракционная мезотерапия (наномезотерапия или фракционный мезолифтинг) – микроинъекционная методика внутрикожного введения лечебных коктейлей с помощью специального аппарата со стерильной насадкой из нескольких микроигл. Эффект этого метода обеспечивается формированием огромного количества точек микроповреждения окружённых участками здоровой не повреждённой кожи из которой идёт миграция клеток в зону лечения. Это раз. Возможность регулировки аппаратом глубины прокола позволяет адресно доставить питательные вещества внутрикожно. Это два. Фракционные микроканалы при заживлении будут стягиваться, создавая эффект лифтинга. Это три. Почти полное отсутствие боли. Но если Вы всё-таки боитесь боли, мы используем аппликационные анестетики, которые предотвратят любые болевые ощущения. И немного о материальном. Вы экономите деньги! Улучшаете цвет лица, убираете преждевременные мелкие морщины, избавляетесь от пигментации, синяков и мешков под глазами, справляетесь с угрями и расширенными порами, подтягиваете овал лица. Вы получаете комплексный эффект, как будто делаете сразу несколько процедур: пилинг, лифтинг, мезотерапия, антипигмент и выравнивание рельефа кожи. Но по цене фракционной мезотерапии.

И, конечно, огромный плюс процедуры состоит в том, что эффект от действия мезококтейлей заметен практически сразу после проведения инъекций. При этом полностью отсутствуют побочные эффекты в виде синячков от уколов. Восстановление эпидермиса на обработанном участке происходит в среднем за сутки, а за 4-5 процедур кожа полностью обновляется.

Именно поэтому наши косметологи рекомендуют фракционную мезотерапию всем, кому нужно быстро подготовиться к важному мероприятию.

Отзывы о фракционной мезотерапии

Ольга

«Приезжаю на процедуры к Елене Анатольевне из Рубцовска уже более 8 лет. Очень нравится! Довольна своим внешним видом! В клинике уютно, чисто, атмосфера доброжелательная!»

Все отзывы


Записаться на приём