Идеальная замена процедурам – космецевтика DirectaLab (Италия)

Мы рады представить вашему вниманию новую косметику для домашнего ухода, которая появилась у нас на прошлой неделе. Итальянская компания Directalab была основана в 2005 году в Милане. Это дочерняя компания фармакологического комплекса, который успешен на рынке с 1978 года.

Цель была поставлена очень впечатляющая. Не просто создать космецевтику, которая позволит поддержать эффект между процедурами, а создать такую, которая может заменить их. Все ингредиенты протестированы в собственной лаборатории, показывая нам насколько компания серьезно относится к качеству и результату. Эта дермакосметика создана для мужчин и женщин, которые хотят решать проблемы кожи, а не просто маскировать.

В линейке компании вы можете найти продукты на любой вкус и запрос. Давайте познакомимся с некоторыми:

  • Регенерирующий антиоксидантный крем-бустер. Он не имеет аналогов в мире. Работает как самостоятельное средство для регенерации и антиэйдж эффекта, так и как проводник. Это аналог процедуры электропорации, при которой создается временная проницаемость кожи и активные вещества из сывороток могут проникать в глубокие слои кожи и работать на клеточном уровне.
  • Сыворотка с гиалуроновой кислотой, содержащая низко и среднемолекулярную ГК. Это обеспечивает быстрое впитывание и внешнюю защиту. Она продлевает эффект от биоревитализации и мезотерапии до 6 месяцев.
  • Антивозрастной миорелаксирующий бигель (дневной и ночной) – продление ботулинотерапии на 3-4 месяца, потому что работает как миорелаксант. Корректирует морщины, меняет структуру кожи в лучшую сторону. Плюсом идет улучшение тона, сияние, бархатистость и избавление от отеков.
  • Сыворотка с церамидами. Они залог здоровья вашей кожи. При сниженном количестве кожа теряет упругость, происходит сухость и старение. Сыворотка просто наполнена полезными церамидами, которые восстанавливают защитный барьер кожи, выравнивают тон, дарят здоровый вид, устраняют шелушение и дарят еще массу плюсов.

Это лишь малая часть действительно работающих продуктов компании. Вы можете подобрать домашнюю косметику для любого запроса: купероз, сухость, старение, пигментация, акне и тд. И теперь это доступно для покупки в Барнауле в клинике «Нано Бьюти».

Чтобы приобрести и/или уточнить по наличию, мы ждем вас по адресу: Партизанская 55 и по телефону: +7 (964) 603 72 25.