Новый аппарат — фантастические возможности

В клинику приехал новый аппарат ультразвукового SMAS лифтинга Ultraformer. Если вы не готовы пока ложиться под нож хирурга, то процедура SMAS лифтинга на аппарате Ultraformer в клинике терапевтической косметологии «Нано Бьюти» будет отличной альтернативой для возврата молодости и красоты без боли и последствий. При этом разницы в эффекте между аппаратной процедурой и пластической операцией практически не будет. Результат пациент видит уже после первого сеанса, кожа становится упругой и свежей. Полный эффект будет заметен спустя полгода, так как имеется накопительный эффект.

Сейчас на рынке есть три важные системы подобного типа, из которых Ultraformer — аппарат третьего поколения. Он взял только самое лучшее от своих коллег. Именно его выбирают крупнейшие клиники России и мира, что несомненно показывает высокую оценку качества. Существенным преимуществом является то, что картридж рассчитан на большее количество процедур. Это позволяет сделать более привлекательное предложение пациентам.

Процедура практически безболезненна, а реабилитационный период отсутствует и вовсе. Основная задача, которую решает SMAS лифтинг – подтяжка овала лица и разглаживание складок. Формирование правильного и упругого каркаса лица. Можно сделать лифтинг век, разгладить мелкие морщинки, повысить эластичность тканей. И это лишь небольшой список возможностей. Кроме того, можно убрать жировые отложения и подтянуть кожу на любой части тела, которая вас беспокоит.

Возможность давать только самое лучшее нашим пациентам — одно из главных правил клиники. С новым аппаратом у нас есть все шансы навсегда забыть о старении и получить качественное и молодое лицо.

Записывайтесь на процедуры по телефону: +7 (964) 603 72 25. Окажитесь в числе первых, кто попробует все чудесные свойства нашего нового друга!