Ноябрьские новости

Этот месяц мы начали активно. А как же иначе, ведь совсем скоро главный праздник года, который несет веру и надежду. Чтобы успеть все, мы находимся в «турбо режиме» и готовы делиться своей энергией со всеми. Именно поэтому мы провели новые обучения, о которых рады рассказать.

В прошлую субботу наш главный врач и основательница клиники Комиссарова Елена Анатольевна провела практический мастер класс для клиники «New Age» по плазмотерапии PRP Cortexil. Спасибо докторам за заинтересованность, это было действительно приятная суббота.

Уникальная методика, которая позволяет сохранять до 90% живых тромбоцитов. Попадая в кожу, они активируются и выпускают факторы роста. И с этого момента начинается магия регенерации, омоложения и лечения. Уникальность в том, что мы не активируем факторы роста на моменте центрифуги или забора крови, как это происходит с обычными плазмометодиками. Тем самыми эффективность процедуры не страдает, и мы можем достичь максимального эффекта, потому что обычная плазмотерапия часто дает нулевые результаты.

Так же в начале месяца Елена Анатольевна ездила в Кемерово, где проводила семинар по препарату с полимолочной кислотой Aesthefill. Мы давно поем оды этому волшебному помощнику и рады, когда все больше докторов знакомится с ним.

Надеемся ваш месяц начался так же прекрасно и активно, как наш.

Для любых вопросов и записей мы рады слышать вас по телефону: +7 (964) 603 72 25