Обучение по препарату молодости Aesthefill

Начало месяца главный врач клиники Комиссарова Елена Анатольевна провела нарасширенном научно-практическом семинаре Aestefill в результате которого она сталасертифицированным тренером компании. Это позволяет передавать знания, которые такважны в работе с препаратом.

Препарат на основе полимолочной кислоты последнего поколения позволяет успешностимулировать выработку собственного коллагена, который в свою очередь даритсовершенно иное качество кожи. Помогает сохранять и восполнять необходимое объёмы,и что не мало важно работает на будущее. Если в случае с контурной пластикой, мыработаем в настоящем, то Aesthefill заставляет работать наш коллагеногенез кожи набудущее.

Его преимущество просто неоспоримы. Помимо мощного действия, препарат абсолютнобезопасен. Это доказаны различными исследованиями. Он имеет регистрационныеудостоверение РФ и одобрен ведущими врачами-косметологами.

А если сочетать Aesthefill с различными аппаратными методиками, то результат ошеломитвас. Выглядеть в 50 лет на 30 – это возможно. Стоит лишь записаться на процедуру: 8(964) 603 7225

Давайте остановим время вместе.