Skin Fitness System – настоящий фитнес для вашей кожи

Мы рады представить вам новинку, которая появилась в клинике. Skin Fitness System от итальянской компании iSystem позволяет устроить настоящую тренировку для нашей кожи с целью решения эстетических проблем. Процедура позволяет нашему лицу, шеи и декольте справляться с влиянием ежедневного стресса и быстро возвращаться в оптимальное состояние. Второе название такой тренировки – неинвазивная карбокситерапия.

Показание к данной системе обширные:

  • Обезвоженная уставшая кожа в том числе «кожа недосыпающих»;
  • Гиперпигментация;
  • Постакне;
  • Гиперкератоз;
  • Неровности цвета и микрорельефа кожи;
  • Загрязнение кожи в условиях городской среды.

Процедура «Фитнес для кожи» состоит из трех основных воздействий: два пилинга с различной кислотностью и оксигенотерапия – маска, которая насыщает кожу кислородом.

1 этап: деликатный щелочной пилинг. Он запускает мягкий стресс для вашей кожи, чтобы «открыть путь» для проникновения активных компонентов, которые мы будем использовать далее. Своего рода глубокая очистка и подготовка кожи для дальнейшего преображения.

2 этап: карбокситерапия и легкий кислотный пилинг. Мы наносим препарат поверх предыдущего тем самым нейтрализуя щелочную среду. На данном этапе происходит обогащение кожи СО2, активные вещества проникают в кожу и начинают улучшать микроциркуляцию и лимфоток.

3 этап: кислородная маска. Готовьтесь к новым ощущениям, ведь при нанесении последнего этапа вы буквально покроетесь пузырьками кислорода, которые будут проникать в наши ткани.

Почему это важно? Потому что воздух в большинстве городов загрязнённый и концентрация кислорода в несколько раз ниже нормы. И наша кожа это чувствует. Помните ситуацию, когда вы гуляете по лесу или уезжаете в деревню, где нет таких выбросов в атмосферу. После часа пребывания на чистом воздухе весь ваш организм насыщается им и щечки становятся розовыми, а кожа наполненная. Вот и наша процедуру дарит вам здоровье в кратчайшие сроки, даже в деревню или горы ехать не надо.

После процедуры вы получаете: свежий и здоровый тон кожи, сокращение пор, выравнивание мелких морщин, устойчивость кожи к повседневному стрессу.

Лучше всего работает процедура при курсе: 4 процедуры с промежутком 2 недели. Но, поверьте, даже после первой вы не узнаете свою кожу.

С этой недели мы запускаем нашу кислородную бомбу в клинике, а значит у вас есть уникальная возможность первыми избавить вашу кожу от груза проблем. Запись по телефону: 8 964 603 72-25 или по кнопке в шапке профиля.