Южнокорейская жемчужина

В клинике появилась новинка, которая точно придется вам по вкусу. Южнокорейский бренд Storyderm – новая любовь и звезда в нашей компании. Философия бренда направлена на оздоровление тела и разума человека. За разум явно отвечает тот потрясающий запах, который будто завораживает вас и делает уходовую рутину более привлекательной.

• Натуральные компоненты. Минимум искусственных компонентов (лишь для стабилизации косметики) делает косметику не только эффективной, но и безопасной.
• Профессиональный бренд. А значит вы получаете не просто вкуснопахнущую баночку, а реальное решение ваших дерматологических проблем.
• Технология Osmocell, которая обеспечивает глубокое проникновение активных ингредиентов в кожу. Это значит, что вся польза попадет глубоко в кожу и действительно будет работать, а не просто оставаться на поверхности.

И теперь о самом приятном. Мы получили первую партию по старым ценам, тем самым на данный момент вы можете приобрести продукции намного дешевле, чем на официальном сайте. Это лучший подарок, который мы моли сделать в такое грустное и напряженное время.

P.S. Советуем не упускать момента, потому что первую партию мы получили небольшую и кто успел, тот явно ухватит путеводную звезду красоты.

А теперь перейдем к продукции.

  •  Воздушная очищающая пенка.
    Благодаря пузырькам кислорода, средство превосходно удаляет загрязнения, глубоко проникает в поры, осветляет тон, контролирует выработку себума и подготавливает кожу для лучшего проникновения активных веществ. В результате эффект «отдохнувшей кожи». Оставьте на коже на 3 минуты и наслаждайтесь кислородным бумом. Цена 1900 рублей (2320 рублей на официальном сайте).
  • Крем-эссенция с кислородными капсулами для осветления тона кожи.
    Состав проникает глубоко в кожу обеспечивая клеточное дыхание и гидратацию. Кислородная терапия необходима для любой кожи, поэтому можно использовать как курсовое лечение кожи. Цена 2200 рублей (3190 рублей на официальном сайте).
  • Осветляющая мультивитаминная сыворотка OsmoVita 7 Serum.
    Семь видов читсых растительных витаминов и биоактивных ингредиентов позволяет работать с пигментацией, делая тон кожи ровнее. Идеальная терапия в период активного солнца, позволяя сохранить кожу чистой и сияющей. Цена 2000 рублей (2520 рублей на официальном сайте).
  • Омолаживающий крем с эффектом памяти.
    Крем-пудинг дарит истинное удовольствие от заботы за своей кожей. Главный компонент крема – Гексапептид 8, который работает как ботулотоксин. Он расслабляет мышцы лица, тем самым разглаживаются мелкие морщинки и останавливается клеточное старение. Крем имеет накопительный эффект, который наступает спустя 1-1,5 месяца. Крем отлично увлажняет и укрепляет капиллярные сосуды, а значит розацея вам не страшна. Цена 2700 рублей (3300 рублей на официальном сайте).
  • Регенерирующий крем с секретом улитки.
    Активный компонент – концентрат муцина, который обладает мощным регенерирующим эффектом. Крем выраженно уплотняет кожу и «наращивает» новые клетки в самых поврежденных участках кожи (шея, глаза). Заметно уменьшает выраженность и глубину морщин. Цена 2700 рублей (3300 на официальном сайте).
  • Гидрофильное масло.
    Идеальное средство для глубокого очищения. Применять 2-3 раза в неделю. Средство на основе 6 масел «красоты» эффективно удаляет стойкий макияж, восстанавливает гидролипидную мантию, оказывает противоспалительный эффект. Средство гипоаллергенно и контролирует уровень pH. Цена 2500 рублей вместо 3050 рублей.
  • Восстанавливающая сыворотка.
    Идеальная помощница на каждый день, чтобы защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды. Выводит токсины из вашей кожи, придавая сияние. Используйте утром и вечером, чтобы кожа задышала свободно. Цена 2600 рублей вместо 3100.
  • Лосьон-тоник из восстанавливающей линейки.
    Он успокаивает кожу после долгого дня. Снимает следы усталости кожи и позволяет последующим средствам работать активнее. Цена 1600 вместо 2100 рублей.
  • Точечный крем для проблемной кожи.
    Мы устаем от вечно выскакивающих элементов в самый неподходящий момент. Формула на растительных экстрактах в креме позволяет эффективно работать с воспалительными элементами, расширенными порами, блокируя их повторное появление. Цена 1600 вместо 2520.
  • Очищающая, энзимная пудра.
    Глубокое очищение вашей кожи, которое в контакте с водой превращается в сливочную пену. Выравнивает рельеф кожи, глубоко очищает и сокращает поры. Цена 1600 рублей вместо 1950.
  • Тоник с 20% гиалуроновой кислотой, усиленный пептидами.
    Никто не может отказаться от ударной дозы увлажнения, а значит этот лосьон для вас. Он улучшает микроциркуляцию, восстанавливает собственный коллаген, устраняет повреждение и дарит комфорт коже после умывания. Цена 2300 вместо 3300 рублей.
  • Очищающий мусс с эффектом лифтинга.
    Гипоаллергенен. Бережно и без разводов снимает макияж, не повреждая баланс кожи. Цена 2100 вместо 2640 рублей.
  • Увлажняющий гель для лица после инвазивных процедур.
    Экспресс терапия в домашних условиях для более быстрого восстановления. Лечит покраснения, снимает отеки, увлажняет и омолаживает. Так же прекрасно подходит для лечения кожи после солнечных процедур для снятия раздражения и сухости. Цена 1600 вместо 1990 рублей.
  • Успокаивающий тоник.
    Снимает раздражение, зуд, сухость и создает защитный барьер кожи. Цена 2200 рублей вместо 2690.