Кадавер курс в Праге, превентивная медицина и SMAS лифтинг

Эта пара месяцев богата на обучения и отпуска. Мы не только отдохнуть успели, но и хорошенько прокачать свои знания. Теперь обо всем по порядку

В конце мая главный врач клинки Комиссарова Елена Анатольевна летала в Прагу на Кадавер-курс в Карловом университете от компании Fijiе. Компанию мы любим и давно сотрудничаем с ними, и когда появилась возможность обучения, мы не могла обойти стороной это событие.

Что такое кадавер-курс. Это обучение для опытных врачей-косметологов, которые собираются вместе и пополняют свои знания об анатомии лица, отрабатывая все на биоматериале. Рассматривали базовые методики использования филлеров и их взаимодействие с ботулинотоксином, нитями и биоревитализантами. Благодаря такому наглядному обучению, рука, которая и так становится уверенной с годами, начинает интуитивно понимать, как действовать в конкретном случае. Такие знания не просто развлечение для специалистов, а огромный багаж, с которым приятно идти.

В конце июня проходило еще одно обучение, не посетить которое было бы просто ошибкой. Комиссарова Елена Анатольевна прошла обучение в школе превентивной медицины. Три дня насыщенные знаниями. Основной вывод, который сделан после интенсивных выходных – превентивной медициной должны заниматься специалисты. Это просто потрясающе интересная тема для изучения, но, чтобы действительно помогать, необходимо посветить себя полностью этому делу.

Сегодняшнее обучение SMAS лифтингу на аппарате Ultraformer можно считать жемчужиной обучений. Мы не только фантастически рады нашему новому приобретению, но и горим желанием поскорее начать применять полученные знания. К нам в клинику приехал тренер Зубенко Ксения, которая рассказала обо всем самых важных и тончайших деталях в работе с аппаратом. Как сделать так, что пациент получил максимум выгоды и минимум боли. Теперь мы подкованы не только теоретически, но и практически и готовы преступить к воплощению ваших мечт в реальность. А значит самое время записаться на процедуру по привлекательной цене, аналогов которой нет не только в городе, но и по России.