NEAUVIA – шаг в будущее

Мы рады сообщить, что в клинике «Нано Бьюти» появились косметика для домашнего ухода и препараты, которые завоевали сердца наших докторов. NEAUVIA – это передовые технологии, которые теперь доступны нам.

В линейке представлены как препараты для работы в клинике, так и косметика для домашнего ухода. Филлеры NEAUVIA созданы на основе чистейшей формы гиалуроновой кислоты. Благодаря инновационной очистке, в препарате отсутствуют остатки каких-либо загрязнений, а значит он полностью безопасен и не вызывает побочных реакций.

Плюс это первая компания, которая стала использовать новый сшивающий агент – полимер PEG (полиэтиленгликоль (ПЭГ)). Он на протяжении многих лет используется в медицине и фармацевтике, но в препаратах для контурной пластики впервые. ПЭГ не токсичен, полностью разлагается в тканях и усиливает эффективность препарата. И что крайне важно: не вызывает побочных иммунологических реакций, так как филлер не распознается в качестве инородного тела.

Мы можем сказать, что это первые в мире биомиметические филлеры, которые полностью имитируют биологический материал.

Вы получаете:
• пролонгированный эффект;
• безопасность;
• отсутствие побочных эффектов после процедуры;
• гарантию результата, который превосходит результат от других филлеров.

Также в клинике представлена профессиональная косметика для домашнего ухода. Все продукты имеют выраженный антивозрастной, регенеративный и защитный эффект. Косметика позволяет поддерживать вашу кожу на должном уровне в перерыве между процедурами, плюс усиливать результат.

Чтобы записаться на процедуру или приобрести косметику: +7 (964) 603 72 25.

Мы рады слышать вас в любое время.