Осеннее обучение по препарату с полимолочной кислотой Aesthefill

Осень – это время обучений, новых знаний и приятных открытий. Именно этим в среду занимались врачи-косметологи г. Барнаула. Наш главный врач и основательница клиники Комиссарова Елена Анатольевна провела обучение по препарату полимолочной кислоты: Aesthefill. Грааль нашей молодости, который дарит результаты. Вам точно понравятся.

Эстефил – уникальный препарат, который попадая в кожу, начинает стимулировать выработку коллагена. В то же время он выводится из организма в течение 3-4 месяцев и на его месте остается новый коллаген. Полимолочная кислота абсолютная безопасна, поэтому риск аллергических реакций минимальный. Одной из главных особенностей является то, что препарат запускает естественные процессы обновления в коже, тем самым процесс преображения будет мягким и натуральным. Это новая молодость вашей кожи!

Важно так же отметить, что препарат имеет регистрационное удостоверение РФ, поэтому была клинически доказана эффективность и безопасность. Эстефил – это выбор докторов, которые стремятся не только получить результат, но обезопасить своего пациента на всех уровнях.

Как результат вы получаете подтяжку лица, улучшение качества кожи и разглаживание морщин. Результат накопительный и сохранится до двух лет.

Спасибо докторам, которые участвовали в семинаре и практической части. Группа подобралась очень увлеченная и нам было очень приятно проводить этот день с вами.

А для записи на процедуру мы рады записать вас по телефону: +7 (964) 603 72 25.