PRP плазмотерапия – прорыв в регенеративной медицине

Наконец-то мы можем представить вам долгожданную новинку, о которой так трудно было молчать.

С декабря мы подготавливали все необходимое, проходили обучение и делали все, чтобы запуск состоялся как можно скорее. Представляем вам PRP-терапию, поистине инновационную методику плазмотерапии. А теперь давайте внимательно знакомиться.

Все мы знаем классическую плазмотерапию, известная под именем плазмолифтинг, которая дает эффект, но он не делает ничего колоссального с вашей кожей. Просто хорошая поддержка. PRP-технология делает все иначе. Эту методику (PRP – Platelet Rich Plasma) называют плазмотерапией с высоким содержанием тромбоцитов. Она запускает регенерацию тканей, а значит благодаря вашей же плазме мы заставляем ткани омолаживаться и обновляться. Это регенеративная медицина. Классическая технология лишь дает питание и небольшое увлажнение.

PRP была создана российским ученым, который нашел способ увеличить количество тромбоцитов в действующем веществе до 1 миллиона. Именно такое количество считается идеальным в медицине, способное запустить процесс омоложения, оживления и лечения.

Вторым важным моментом является то, что тромбоциты попадают в кровь живыми, в отличие от классического плазмолифтинга. Что же это нам дает? Самое важное, что вы должны запомнить: когда тромбоциты попадают к вам живыми, то они способны творить чудеса. Они активируются уже в вашем организме и запускают факторы роста. Таким образом мы запускаем наивысшую степень регенерации. Классическая методика не может нам позволить такую роскошь, поэтому теряется почти все лечащие силы.

PRP-терапия – это одна из самых естественных, безопасных и натуральных методик омоложения и регенерации кожи. Используется лишь ваша кровь, а благодаря грамотному оборудованию и четко выверенной методики, плазма превращается в священный Грааль молодости и здоровья кожи.