Revofil — инновационный препарат для вашего лица

На прошлой неделе у нас проходило грандиозное обучение. Приезжал сертифицированный тренер компании Fijie, с которой мы давно и плодотворно сотрудничаем.

Препарат Revofil в клинике «Нано Бьюти» используется уже достаточно долго, но освежить свои знания никогда не поздно. Чем мы и занимались в тот теплый понедельник.

Revofil – это первый пептидный филлер с реконструктивной памятью. Звучит сложно, да? А вот для наших врачей и врачей других клиник тренер Андрей Геннадьевич Кирпищиков разложил все по полочкам.

Обучение проходило по четырем направлениям.

Общая информация о возможностях филлера. Revofil единственный препарат, который включает в себя не только наполнительные функции, но и регенеративные. Дает устойчивый и гарантированный результат без реабилитационного периода и полностью безопасен.

Вторым этапом рассмотрели все нюансы коррекции губ. Первостепенно важно понимать классификацию возрастных изменений губ, ведь на этом всегда строиться план коррекции. Посмотрели, как работать с возрастными губами для их омоложения и коррекции «уголков рта». Именно они выдают возраст, и добавляют грузности лицу. Не забыли и о молодых и современных. Для них мы повторили все техники улучшения формы и рассмотрели все современные тенденции.

Далее прошлись по деликатным зонам. Идеальными мы хотим быть всегда и везде. Именно поэтому коррекция орбитальной зоны, околоушной зоны, мочки уха, локтей и коленей и конечно же декольте и шеи – один из самых важных аспектов работы на данный момент. Чтобы ни одна деталь не выдавал возраст, мы знаем, как скорректировать каждую из них успешно.

И напоследок повторили, как работать с зоной кистей.

Тренер: Кирпищиков-Деин Андрей Геннадьевич. Инструктор – консультант холдинга Caregen для стран Евросоюза и РФ. Действительный член Европейского общества регенеративной медицины.

Спасибо большое всем участникам обучения. Нам очень приятно осознавать, что такое большое количество врачей-косметологов готовы развиваться и давать своим пациентам только самое лучшее.