Отзывы

Оставьте отзыв о нас

Валерия

Массаж Rsl Sculptor

20.01.2021

Из-за работы не всегда есть время для занятий в тренажерном зале и вообще на себя. Решила, что надо все-таки заняться своим телом и записалась на массаж rsl скульптор. Результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала более упругой, дряблость уменьшилась и все это лишь после первой процедуры! Обязательно пройду весь курс!

Юлия

Массаж Therapy Pulse

15.01.2021

Третий раз прихожу в клинику «НаноБьюти» на процедуру вакуумно-роликового массажа. Результат уже заметен, кожа в районе ягодиц стала более подтянутая, уменьшились нежелательные объемы, чему я несказанно рада! Еще аппарат приятно расслабляет, уходит усталость из мышц. Спасибо за профессионализм и красоту!

Екатерина

Ультразвуковая чистка лица

11.01.2021

С возрастом стало сложнее ухаживать за кожей лица, раньше не особо нуждалась в услугах косметолога. Решила начать уход с ультразвуковой чистки лица, она более щадящая и не требует реабилитации кожи после обработки. Сказать, что эффектом от процедуры я очень довольна – ничего не сказать! Буду приходить еще!

Анжелика Моисеенко

Много процедур

Елена Анатольевна и Галина

30.12.2020

Я провела в вашем салоне около двух месяцев, посещая различные процедуры, и скажу честно, что кайфанула по полной программе. Мне все очень понравилось!

А самое главное результат на лице и теле! К поездке на Занзибар готова. С любовью!

Виктория

Пилинг Benefit Pell

25.12.2020

Делала пилинг с витамином С и ретинолом. При нанесении было легкое пощипывание, но все быстро прошло. Для моей кожи хватило двух процедур (количество рекомендует косметолог). Этот пилинг щадящий, но очень действенный. У меня на лбу почти исчезли пигментные пятнышки, а кожа стала бархатистой и нежной, обновленной! Я очень довольна результатом!

Елена

Шугаринг

23.12.2020

Давно хотела попробовать шугаринг, но боялась. Когда увидела эффект от процедуры у подруги, желание все-таки побороло страх. По ее же совету я обратилась в клинику «НаноБьюти». Очень порадовал вежливый персонал. Хоть процедура и не из приятных, но результатом я очень довольна! Как мастер обещала 3 недели можно спокойно ходить. Спасибо вам большое!

Наталья

Смас-лифтинг

Елена Анатольевна

21.12.2020

Впервые попробовала смас-лифтинг и влюбилась в эту процедуру с первого взгляда. Эффект был заметен сразу после процедуры, кожа подтянулась и стала более упругой. После процедуры прошел уже месяц, а япродолжаю наблюдать изменения которые происходят с моим лицом, и они меня каждый день радуют. Спасибо!

Екатерина Давыдова

Аквашайн

21.12.2020

Благодарю за теплый прием всегда в вашей клинике. Профессионализм, санитария, доброжелательность, ваша визитная карточка! Поздравляю с новым 2021 годом, желаю процветания и здоровья вашему коллективу!

Любовь

Диспорт, мезотерапия

Елена Анатольевна

25.11.2020

Огромное спасибо, моему любимому косметологу Елене Анатольевне, за ее «золотые ручки», процедуры безболезненные, даже без обезболивания и конечно результат, как говорится «на лицо»! Всему коллективу здоровья и удачи во всем!

Ирина

Лазерное лечение сосудов

Елена Анатольевна

15.10.2020

Делала дважды лазерное лечение сосудов, результатом очень довольна. В ходе процедуры практически не чувствовала боли. Спасибо большое, Елена Анатольевна! Всем рекомендую! Красоты и здоровья всем!

Лобова А.Р.

Уже много лет хожу к Елене Анатольевне и хочу выразить благодарность за ее высокий профессионализм!
Как говорится результат «на лицо»! Огромное Вам женское спасибо! Успехов и процветания!

Нина

Плазмотерапия

Елена Анатольевна

17.09.2020

Второй раз на процедуре. Все хорошо. Доктор вселяет уверенность, отношение отличное. Так держать! Всем хорошего настроения и красоты!

Юлия

Контурная пластика

Валерия Валерьевна

14.09.2020

Делала впервые (увеличение губ). Валерия Валерьевна предельно аккуратна, информирует в ходе процедуры. После первого раза эффектом довольна! Процветания клиники! Всем хорошего настроения!

Карина

Контурная пластика

Валерия Валерьевна

22.08.2020

Процедура прошла мягко и очень хорошо. Благодарю вас, Валерия В))

Оксана

Диспорт

Елена Анатольевна

Процедура прошла безболезненно, доктор перед процедурой все рассказала, как будет процедура проходить, мне все понравилось, очень рекомендую. Благодарю Елену Анатольевну!

 

Оставьте отзыв

Обязательное поле

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности.