Отзывы

Оставьте отзыв о нас

Ольга

Прекрасная клиника с лучшими косметологами! Но более нелепой системы скидок не видела. Серьезно? 500₽ за отзыв?! Убедительная просьба пересмотреть Ваш подход к акциям и привлечению клиентам. Клиника с лучшими аппаратами в городе и такой несерьёзный подход к маркетингу.

 

Ольга, мы рады, что Вы по достоинству оценили нашу клинику. «В октябре мы вводим систему лояльности для наших пациентов. Одним из бонусов будет 500 рублей за Инстаграм отзыв, который действителен на любую процедуру.» Серьезно? Да, это серьезно. Многие наши пациенты воспользовались этим предложением. Спасибо за отзыв.

«Нано Бьюти»

Любовь Андреевна

Спасибо грамотному врачу Стромовой А.С. После процедуры ВВL лицо выглядит очень свежим.

Нина

Не могу не поделиться впечатлением!!!! Я делаю разные процедуры в этом замечательном салоне, но SMAS лифтинг-мой фаворит! Лицо преобразилось, подобралось! Смотришь на себя а зеркало и понимаешь, что чудеса бывают!!!! А золотые руки и профессионализм доктора Валерии всегда делают невозможное!!!!!

30.09.2021

Татьяна

Обратилась в данную клинику по рекомендации и очевидным положительным изменениям во внешности коллеги и не пожалела! Впечатляет компетентность, индивидуальный подход и, как следствие, результат от профессионально выполненной работы специалистов ( Комиссаровой Е.А. и Еранцевой Г.В.). Тактичное, внимательное отношение персонала клиники достойно уважения! Спасибо Вам!

28.09.2021

Оксана

Прекрасные специалисты, клиника, в которой есть, пожалуй, самый широкий спектр предоставляемых аппаратных методик!

17.09.2021

Валентина

Впервые посетила клинику в 2020 году, приехала к Елене Анатольевне исправлять ошибки другого косметолога.Елена Анатольевна очень ответственно и внимательно отнеслась к моей проблеме ,легко исправила ошибки другого косметолога за что я ей очень благодарна. Теперь только в Нано Бьюти, здесь я на 100% уверена что уйду после процедур с отличным результатом !!! Спасибо Вам Елена Анатольевна!!!

15.09.2021

Надежда

Пытаюсь оставить отзыв не первый раз, не знаю видят ли их на сайте. Сегодня напишу о процедуре BBL. На этой процедуре я была 2 раза. Расскажу о результатах. Цвет лица поменялся, ушли покраснения и мелкие сосуды, сгладились мелкие морщинки,поры на лице сузились. В целом я стала выглядеть отдохнувшей! Большое спасибо Елене Анатольевне, я Ваш клиент!

11.09.2021

Надежда

Очень понравилась процедура smas у Елены Анатольевны, в результате кожа стала более упругая и подтянутая, улучшился контур лица, уменьшилось количество морщин. Спасибо Вам!

6.09.2021

НатальЯ

Большое спасибо косметологу Ганаковой ВВ и Нано Бьюти за работу. Результат, после курса мезотерапии был превосходный. Очень понравился теплый прием и профессиональный подход .Была в разных клиниках у разных косметологов но теперь только здесь и только у Валерии Валертевны
Если вы еще не определились то рекомендую

02.09.2021

Елена

В клинике «Нано Бьюти» не однократно проходила процедуру ботолинотерапии диспорт у высококлассного специалиста, врача-косметолога, профессионала своего дела Комисаровой Е.А. Являюсь давним пациентом этой клиники и этого косметолога, проходила такие процедуры как биоревитализацию, аква-шайне, smas лифтинг и другие манипуляции.
Всегда по мимо профессионально выполненной работы (без болезненная процедура) вежливое и внимательное отношение к тебе, рекомендации по дальнейшему уходу за собой, отличный результат!!!
Спасибо огромное клинике «Нано-Бьюти», где работает штат увлеченных своим делом людей.

25.08.2021

Елена

Ганакова В.В

BBL-это фантастика! Долго думала и наконец решилась на эту процедуру. И не пожалела. С первого раза такой эффект потрясающий. Пигментация испарилась) Смотрю в зеркало и не верю глазам. Спасибо вам, Валерия Валерьевна! Обязательно приду еще, для достижения идеально ровного тона кожи)

16.08.2021

Валерия

Массаж Rsl Sculptor

20.01.2021

Из-за работы не всегда есть время для занятий в тренажерном зале и вообще на себя. Решила, что надо все-таки заняться своим телом и записалась на массаж rsl скульптор. Результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала более упругой, дряблость уменьшилась и все это лишь после первой процедуры! Обязательно пройду весь курс!

Юлия

Массаж Therapy Pulse

15.01.2021

Третий раз прихожу в клинику «НаноБьюти» на процедуру вакуумно-роликового массажа. Результат уже заметен, кожа в районе ягодиц стала более подтянутая, уменьшились нежелательные объемы, чему я несказанно рада! Еще аппарат приятно расслабляет, уходит усталость из мышц. Спасибо за профессионализм и красоту!

Екатерина

Ультразвуковая чистка лица

11.01.2021

С возрастом стало сложнее ухаживать за кожей лица, раньше не особо нуждалась в услугах косметолога. Решила начать уход с ультразвуковой чистки лица, она более щадящая и не требует реабилитации кожи после обработки. Сказать, что эффектом от процедуры я очень довольна – ничего не сказать! Буду приходить еще!

Анжелика Моисеенко

Много процедур

Елена Анатольевна и Галина

30.12.2020

Я провела в вашем салоне около двух месяцев, посещая различные процедуры, и скажу честно, что кайфанула по полной программе. Мне все очень понравилось!

А самое главное результат на лице и теле! К поездке на Занзибар готова. С любовью!

 

Оставьте отзыв

Обязательное поле

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности.