Отзывы

Оставьте отзыв о нас

Амира

Диспорт, BBL

Комиссарова Е.А.

14.12.2019

Огромное спасибо Елене Анатольевне за проведение процедуры и профессионализм. Теперь только к вам!

Галина

Лазерная эпиляция

Козлова М.А.

11.12.2019

Я очень довольна обслуживанием и результатом. Благодарю Марию за профессионализм и внимательное отношение!

Мария

Биоревитализация

Ганакова В.В.

30.11.2019

Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Успехов и процветания!

Наталья

Была у врача косметолога Ганаковой Валерии Валерьевны. Если сказать понравилось – ничего не сказать. Я в восторге! Хорошо когда с тобой работает профессионал своего дела: нет лишних слов, движений, «втюхивания» препаратов. Все корректно, аккуратно, четко и понятно. Делала филлер в губы и диспорт. С диспортом обычно проблема, межбровка всегда движется, а тут все в идеале. Губки аккуратные , с первого раза все красиво, не надо коррекцию делать, нет синяков, все равномерно! Друзья отметили преображение. Пойду ещё и всем рекомендую!

Елизавета

BBL

Ганакова В.В.

22.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность косметологу Валерии. Я ваш клиент навеки. Спасибо!

Римма

BBL

Ганакова В.В.

11.11.2019

Грамотный косметолог, очень приятна в общении. Прихожу не первый раз.

Доверяю и вижу результат. Довольна работой, как косметолог-советую. Уже второй раз взяла курс BBL.

Софья

Чистка лица

Ганакова В.В.

09.11.2019

Спасибо большое. Очень грамотный специалист. Все понравилось. Супер! Спасибо!

Ольга

Лазерная эпиляция

Ганакова В.В.

01.11.2019

Уже не первый раз прихожу на лазерную эпиляцию. Есть с чем сравнить, была в других клиниках. Но наилучший эффект от процедуры именноо здесь. Очень довольна. А доктор Валерия – просто волшебница! Спасибо ей огромное!

Екатерина

Чистка лица

Ганакова В.В.

01.11.2019

Спасибо за отличную процедуру и консультацию

Глеб

Чистка лица

Козлова М.А.

31.10.2019

Очень хороший специалист, получили обширную консультацию, замечательную чистку подросткового периода. Желаем всем хорошего настроения

Ирина

SMAS-лифтинг

Ганакова В.В.

31.10.2019

Процедура по ощущениям нормальная, переносимая, самые болевые ощущения в области подбородка. Но остальные зоны переносятся нормально. Девочки, всем рекомендую и жду эффекта.

Алексей

Чистка лица

Козлова М.А.

26.10.2019

Процедурой удовлетворен. Врач полностью удовлетворяет требованиям.

Услугой пользуюсь не первый раз и всегда остаюсь довольным.

Данил

Чистка лица

Козлова М.А.

26.10.2019

Хороший врач, во всем подсказал, назначил лечение. Приду ещё. Спасибо.

Лилия

Чистка лица

Ганакова В.В.

26.10.2019

Валерия Валерьевна – профессионал высочайшего уровня! Выше всяких похвал. В последующем останусь ее постоянной пациенткой и буду рекомендовать всем! Администратор Оксана заслуживает отдельной похвалы! Благодарю!!!

Татьяна

Чистка лица, лазерная эпиляция

Козлова М.А.

21.10.2019, 22.10.2019

Процедурами осталась довольна. Очень чуткий, знающий своё дело специалист. Мария Андреевна в понятной для простого обывателя, форме осветила все интересующие меня вопросы. Спасибо! P.S. Приветливые администраторы.

Оставьте отзыв

Обязательное поле

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности.