Микроигольчатый фракционный радиолифтинг

от 10 000 руб.Показать все цены

Благодаря парку современного оборудования в клинике «Нано Бьюти» мы можем достичь поистине волшебных результатов. Это и комплексная безопасная работа с пигментацией и сосудами, подтяжка кожи нехирургическим способом, и работа с морщинами. Но всегда есть куда расти, поэтому в арсенале нашей команды появился аппарат фракционного малоинвазивного радиолифтинга Vivace от компании SHENB. Встречайте помощника, который не только сделает вашу кожу ровной, но и займется её подтяжкой, запуская выработку нового коллагена и эластина.

КУРС: 3-6 процедур c промежутком в месяц – полтора.


О процедуре

В основе данного метода лежит кратковременное контролируемое нагревание тканей на необходимой глубине дермы с помощью радиочастотной энергии. Это достигается через введение в кожу тончайших игольчатых электродов (микроигл), расположенных на одноразовой насадке-аппликаторе.

В отличие от неинвазивных RF-устройств, электроды которых располагаются на поверхности кожи, игольчатые электроды фракционной RF-манипулы вводятся непосредственно в кожу. Это позволяет более интенсивно прогревать глубокие ткани, не опасаясь перегрева поверхностного слоя и возникновения ожогов, стимулируя фибробласты и улучшая метаболизм. Глубина прокола микроигл составляет от 0,5 до 3 мм (зависит от толщины кожи пациента). Помимо электромагнитного воздействия коже наносятся программируемые микротравмы (проколы от микроигл), которые затягиваются в течение нескольких минут после процедуры, стимулируя процессы регенерации и лифтинга. Таким образом, с одной стороны, повышение температуры в дермальном слое активирует работу фибробластов, обусловливает сокращение и синтез новых коллагеновых волокон. С другой – после микропроколов запускается цепочка физиологических реакций, которые вызывают регенерацию. Результат — происходит улучшение тургора кожи, сглаживается её текстура и повышается эластичность. 

Необходимо отметить, что насадки бывают двух видов:

  • с изолированными иглами. Доставляют энергию непосредственно к «цели» на заданную глубину. Применяются для работы с глубокими слоями кожи для омоложения и подтяжки;
  • с неизолированными иглами. Энергия распределяется на протяжении всей иглы. Применяется для шлифовки рубцов, работы с расширенными порами и сокращение кожного лоскута. Таким образом работаем на всех слоях кожи.

Эта особенность является неоспоримым преимуществом нашего аппарата, ведь их можно использовать вместе для получения наилучшего результата. Теперь не нужно выбирать между омоложением и качеством кожи, вы можете получить все в одной процедуре. Немаловажной деталью является и то, что положительный эффект вы сможете заметить уже после первой процедуры. И он будет нарастать от процедуры к процедуре по мере прохождения курса. Фракционный микроигольчатый термолифтинг — это результативная методика, но в то же время не агрессивная для кожи.

Дополнительно хотелось бы отметить красный и синий свет, который помогает делать процедуру еще лучше. Синий – успокаивающий, красный – стимулирующий. В зависимости от целей процедуры мы включаем их в протокол для усиления результата.

Важным аспектом, который отличает нашу клинику, является использование УЗИ сканера во время процедур. С его помощью мы определяем толщину кожи и подбираем глубину введения на основании только ваших индивидуальных параметров, а не по установленным правилам и канонам. Это не просто преимущество, а забота о вашей безопасности и работа на результат, ведь эффективность процедуры увеличивается многократно.

Мы рекомендуем использовать процедуру, если есть:

  • морщины, дряблость кожи, обвисший овал лица. Микропроколы активизируют природные способности организма к регенерации. Финальный результат формируется через 10-12 недель, но уже на четвертой-шестой неделе вы заметите качественное структурное обновление кожи. Это связано с тем, что будет происходить генерирование большого количества нового коллагена. При проведении процедуры поверхностный слой кожи повреждается минимально, тем самым процесс регенерации проходит быстро. Вся магия преображения происходит внутри. Как результат: разглаженная и подтянутая кожа как после лазерной шлифовки;
  • акне. При процедуре происходит атрофия сальных желез — снижается количество выделяемого жира. Именно в нем обитают бактерии, которые вызывают акне. Прогрев происходит на уровне сальных желез, плюс синий свет успокаивает воспаление. Процедуру нельзя проводить при активной стадии акне. Для начала проводим комплексное лечение, а потом дорабатываем на фракционном радиолифтинге;
  • растяжки и рубцы. Происходит повреждение рубцовой ткани, и под воздействием высоких температур происходит сокращение площади рубца. Параллельно идут процессы регенерации и обновления дермального матрикса.

Если сравнивать микроигольчатый RF-лифтинг с лазерной шлифовкой, то после курса процедур мы получаем сопоставимый результат. Главный минус лазерного воздействия – это долгий процесс подготовки и реабилитации после нее пугает. Плюс — это колоссальный стресс для организма, а его силы, как мы знаем, не бесконечны. Поэтому чаще всего пациенты не решаются на вторую процедуру, а она в большинстве случаев необходима.

И главным моментом остается то, что оборудование, которое действительно будет безопасным и эффективным, стоит запредельных денег и мало где вы можете его найти. К сожалению. Поэтому идеальная альтернатива для достижения желаемого результата — это микроигольчатый RF-лифтинг. После курса процедур вы получаете тот же результат, как после лазерной шлифовки на лучшем оборудовании, экономя при этом деньги и нервы. Вы не выпадаете из повседневной жизни, плавно подходя к идеальной коже без стресса для организма.

Фракционный RF-лифтинг можно назвать «процедурой выходного дня» ведь период реабилитации занимает лишь пару дней. Как правило, нет никаких корочек, сильных отеков. Все быстро и эффективно. А вы получаете не только лифтинг, но и выравнивание рельефа и структуры кожи.

Эта процедура для вас, если вы увидели, что лицо стало терять упругость, морщины вдруг добавили вам несколько лет, а рельеф кожи срочно требует коррекции. Все это можно решить легко, записавшись на процедуру фракционного радиолифтинга в клинику «Нано Бьюти».

Окончательные результаты формируются в течение 6-18 недель. Процедура не имеет сезонности, мы можем проводить ее в любое удобное для вас время.

ОТЗЫВЫ О фракционном радиолифтинге

Оксана

Кавитация лица, RF лифтинг

Чернакова О. М.

03.06.2019

В данной клинике впервые.  Очень грамотно объяснили, что нужно для улучшения состояния моего лица. Грамотный специалист. Спасибо за приятные процедуры!

Записаться на приём

Нажимая «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
и принимаете условия пользовательского соглашения