Плазмотерапия PRP-терапия Cortexil

от 5 000 руб.Показать все цены

Мы постоянно ищем новые, безопасные и естественные методы омоложения и лечения кожи. Cortexil PRP плазмотерпия дает нам именно такой результат. Это инновационная технология, разработанная российским ученым, который нашел способ сохранить живые тромбоциты в плазме с «золотым составом» – 1 миллион/микролитр. Именно такое количество считается идеальным в медицине, способное запустить процесс омоложения, оживления и лечения.

КУРС: 4-8 процедур с интервалом 10-14 дней (интервал может быть увеличен до 1 месяца по индивидуальным рекомендациям).


О процедуре

PRP плазмотерапия до прихода в косметологию начала активно использоваться в медицине. Лечение связок, суставов, в гинекологии, офтальмологии и стоматологии. Зарекомендовав себя как действительно эффективный метод, он перешёл в эстетическую сферу, завоевав сердца многих врачей-косметологов. Эту методику (PRP – Platelet Rich Plasma) называют плазмотерапией с высоким содержанием тромбоцитов. Она запускает регенерацию тканей, а значит благодаря вашей же плазме мы заставляем ткани омолаживаться и обновляться.

Уникальная технология PRP позволяет сохранять до 90% живых тромбоцитов для последующих инъекций в кожу. Попадая в место терапевтического назначения, именно живые тромбоциты активируются и выпускают факторы роста. И с этого момента начинается магия регенерации, омоложения и лечения. Важно помнить, что жизнь у факторов роста короткая – всего две минуты. Если мы активируем тромбоциты на ранних стадиях (забора крови или центрифуги), то весь лечебный эффект исчезает. Это будет уже обычная плазма, которая используется в классическом плазмолифтинге.  Вы, конечно, насытите кожу витаминами, но революционных действий ждать не приходится. И порой мы даже имеем нулевой результат из-за особенностей пациента. В отличие от классики, PRP плазмотерапия – это естественная биостимуляция клеток кожи: улучшается ее питание, появляется увлажненность кожи, формируется обновленный трехмерный каркас из коллагеновых и эластиновых волокон.

Сейчас научно доказана эффективность PRP терапии, и она в разы превосходит результаты обычного плазмолифтинга. Все дело в том, что при проведении последнего используется способ, который буквально убивает «живые» тромбоциты. Начнем с первого этапа: забор крови. Самое главное для получения PRP обогащённой плазмы не создавать лишние повреждения для тромбоцитов. Поэтому вакуумный забор крови как при обычной плазмотерапии не подходит. Просто невозможно контролировать поток забираемой крови и уже на этой стадии происходит активация. А значит факторы роста умирают до момента введения, лишая нас возможности получить регенеративный эффект.

Далее центрифуга. Тут тоже кроется большие ограничения. Только специальное оборудование, с мягким разгоном, без принудительного торможения и идеальной балансировки позволит нам получить PRP плазму. Мы акцентируем на этом внимание, потому что даже если использовать правильный забор крови и пробирки, но центрифугу брать как для обычного плазмолифтинга, то преждевременная активация тромбоцитов все равно произойдет. А значит эффект опять улетучится.

И последний важный момент: антикоагулянт. Это вещество, которое не дает крови свернуться и получить тот самый коктейль для введения. При классическом плазмолифтинге используется гепарин. Да, он не даст свернуться крови. Но он не сохранит нам нужное количество тромбоцитов. Только цитрат натрия позволит нам достичь «золотого количества» живых спасителей.

Как вы видите ученые постарались дать нам мощнейшее оружие, которое будет абсолютно безопасно и эффективно. Но только при соблюдении всех ключевых правил мы можем получить священный Грааль нашей молодости и здоровья – PRP плазму. Ваши клетки начнут оздравливаться буквально на глазах, больные будут замещаться здоровыми. Именно так будет исчезать пигментация. Что не мало важно, этот метод просто спасение против акне. В сочетании со всем прописанным лечением вы действительно можете избавиться от этого недуга. Не за десять лет, а за курс планомерного лечения.

Результат от процедуры вы заметите практически сразу. Спустя 3-4 после разгладится кожа, вернется здоровый тон лица, начнется восполнение недостающего объёма. В результате курса вы можете разгладить морщины, сузить поры, заметно улучшить состояние кожи при акне, вернуть лицу сияние и здоровье, омолодить кисти рук, декольте и шею.

Преимущества процедуры:

  • содержание тромбоцитов в PRP плазме свыше 1 миллиона;
  • высокая эффективность процедуры;
  • безопасность: отсутствие аллергических реакций и нежелательных последствий;
  • одной пробирки достаточно для процедуры на зоны лицо-шея-декольте;
  • возможность сохранить живые тромбоциты.

 Мы делаем ставку на естественное и безопасное лечение, чтобы каждый пациент исполнил свои мечты о здоровой и упругой коже. PRP терапия – это высокотехнологичный, но при этом натуральный способ омоложения кожи и лечения поставленных задач.

Отзывы об услуге PRP-терапия

Юлия

«С благодарностью и доверием Елене Анатольевне и всему коллективу за профессионализм, доброжелательность и, как всегда, чудесный результат. Желаю дальнейшего процветания и успехов! Благодарю!»

Все отзывы

Записаться на приём